Recette
Lapin au potiron et huile essentielle de persil

Vous avez besoin de
  • 1 lapin
  • 1 courge Butternut
  • 4 gouttes d'huile essentielle de persil
  • 2 gousses d'ail + 1 émincée
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • sel, poivre.
Instructions
  • Couper la courge en dés, la faire revenir dans de l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, rajouter 2 gouttes d'huile essentielle de persil.
  • Couvrir, remuer de temps en temps pour ne pas que ça accroche.
  • Pour vérifier la cuisson, planter une fourchette dans un des dés.
  • Si elle s'enfonce facilement, vous pouvoir les sortir du feu.
  • Couper ensuite le lapin en morceaux si ce n'est pas déjà le cas.
  • Le faire revenir avec de l'huile d'olive, 2 gouttes d'huile essentielle de persil, des herbes de provence, du sel, du poivre.
  • Il doit être bien doré.
  • Rajouter le potiron, les 2 gousses d'ail entières écrasées, la gousse d'ail émincée, laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le lapin soit cuit.
  • Bon appétit !.
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