Recette
Hamburgers aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 800 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 4 tranches de fromage fondu
  • 1 laitue
  • 150 g de noisettes
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, les hacher.
  • Garder 4 noisettes, hacher les autres grossièrement.
  • Laver, égoutter la laitue.
  • Dans une poêle, chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile, faire dorer les oignons 5 min à feu moyen sans les faire roussir.
  • Les mettre dans un saladier avec la viande, la moitié des noisettes hachées, saler, poivrer, mélanger.
  • Façonner 4 hamburgers.
  • Chauffer le reste d'huile dans la poêle, y faire cuire les hamburgers à feu moyen 5 min de chaque côté au moins.
  • Poser sur chacun une tranche de fromage fondu, 1 noisette, laisser cuire encore 5 min.
  • Servir avec de la salade à laquelle vous avoir mélangé les noisettes hachées restantes.
Accès rapide téléphone

Publicité