Recette
Dorade marinée au citron

Vous avez besoin de
  • filet de dorade : 800 g
  • menthe : 4 brins
  • citron vert : 3
  • yaourt : 1 c. à soupe
  • ail : 1 gousse
  • sel, poivre
Instructions
  • Placer la dorade au congélateur 15 min pour qu'elle durcisse un peu.
  • Râper finement le zeste d'1 citron.
  • Disposer les tranches de filet dans un plat creux, les parsemer de zeste.
  • Presser les citrons, garder-en 1/2 pour la décoration.
  • Verser le jus sur le poisson.
  • Peler, presser l'ail.
  • Laver, effeuiller la menthe.
  • Ajouter l'ail, la menthe dans le plat.
  • Recouvez de film alimentaire avant de placer au réfrigérateur 1 heure.
  • Retirer l'ail, les feuilles de menthe.
  • Égoutter les tranches de dorade.
  • Dans un plat de service, les disposer soigneusement avant de les enduire de yaourt.
  • Saler, poivrer.
  • Couper le demi-citron réservé en tranches.
  • Décorer de quelques feuilles de menthe, de tranches de citron.
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