Recette
Carottes en escabèche
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de rondelles de carottes surgelées
 - 10 cl d'huile d'olive
 - 1 jus de citron
 - 1 c. à soupe d'ail haché surgelé
 - 1 pointe de couteau de cayenne
 - 1 c. à soupe de paprika
 - 1 c. à café de graines de cumin
 - persil
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Dans une sauteuse, disposer les rondelles de carottes non dégelées.
 - Verser assez d'eau pour recouvrir les carottes, ajouter l'huile l'olive, le jus de citron, l'ail haché, sel, poivre, le cayenne, le paprika, le cumin.
 - Remuer, laisser cuire à petit feu 20 min.
 - Verser le contenu de la casserole dans un plat de service.
 - Parsemer de persil ciselé, laisser reposer à couvert jusqu'au moment de servir tiède ou froid.