Recette
Marbre au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de chocolat
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans une terrine, battre les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le beurre fondu, puis la farine, le sel, la levure.
  • Réserver.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Partager la préparation en 2, incorporer le chocolat à l'une d'elle.
  • Beurrer un moule à marbré ou un moule a cake, disposer tout à tour une cuillère de préparation au chocolat, une cuillère de préparation nature.
  • Enfourner 35 min, vérifier la cuisson avec l'aide de la pointe d'un couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité