Recette
Couscous vert

Vous avez besoin de
  • 2 kg d'épaule d'agneau ou 8 souris
  • 1 kg 500 à 2 kg de semoule de couscous moyenne
  • huile d'arachide
  • 2 petits bouquets d'artichauts
  • 1 kg de petits pois frais
  • 2 kg de fèves fraîches
  • 2 kg de petites courgettes
  • 1 paquet d'oignons frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • épices à couscous
  • cumin
  • sel, poivre
Instructions
  • Écosser fèves, petits pois, nettoyer les artichauts, les couper en 2.
  • Couper les courgettes en tronçons, réserver quelques petits pois, pour les faire cuire en même temps que la semoule.
  • Faire revenir l'agneau coupé en morceaux avec les oignons, laisser cuire 15 min.
  • Ajouter les épices, un peu d'eau, les légumes en commençant par les artichauts, puis les fèves, les petits pois, couvrir d'eau, mettre les courgettes.
  • Couvrir, terminer la cuisson à petit feu.
  • Mouiller, étuver la semoule , 2 fois 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité