Recette
Oeufs à la couille d'âne

Vous avez besoin de
  • 12 oeufs très frais
  • 1 bouteille de vin corsé
  • 1 c. de farine
  • 2 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • thym
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 12 croûtons
  • 2 c. de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir le vin accompagné de laurier, thym, persil, poivre, ail, oignons émincés.
  • Faire pocher les oeufs dans le vin frémissant pendant 3 min, les tenir au chaud.
  • Passer le vin dans une passoire, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, lier avec le beurre, verser le vin dessus, remuer avec une cuillère en bois, afin d'obtenir une sauce homogène.
  • Faire cuire dans une poêle les croûtons, déposer-les sur un plat, poser un oeuf sur chaque croûton, les napper avec la sauce.
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