Recette
Croque-monsieur au chorizo facile

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de jambon cru
  • 20 tranches de rondelles de chorizo
  • 50 g de beurre
  • poivre
Instructions
  • Beurrer les tranches de pain de mie.
  • Recouvrer-en six, de tranches de jambon cru, puis de rondelles de chorizo.
  • Poivrer.
  • Recouvrer le tout d'une tranche de pain de mie, côté beurré vers l'extérieur.
  • Faire chauffer une poêle, poser les croques monsieur dedans, côté beurre dans la poêle.
  • Faire cuire 5 min à feu doux, puis retourner les croques monsieur, poursuivre la cuisson de 5 min.
  • Retirer les croques monsieur de la poêle, les couper en petits carrés.
  • Les piquer avec des pics.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité