Recette
Crumble aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 20 pruneaux
  • 100 g de farine
  • 75 g de poudre d’amandes
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffé le four à thermostat 7 (220°c).
  • Râper le zeste d'une orange.
  • Peler à vif les 2 oranges ainsi que le pamplemousse.
  • Laisser égoutter les fruits dans une passoire.
  • Faire macérer les pruneaux dans un bol d’eau chaude.
  • Mélanger la farine avec le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, le zeste d’orange râpé.
  • Étaler la pâte brisée, garnir-en un moule à tarte beurré.
  • Disposer les fruits, les recouvrer avec la pâte brisée en l'effritant.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir tiède avec de la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité