Recette
Rougail de tomates piquantes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tomates
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 2 petits piments oiseaux
  • 5 cl d’huile d’olive
Rougail de tomates piquantes
Instructions
  • Laver les tomates.
  • Retirer les pédoncules, les plonger 1 min dans l’eau bouillante.
  • Quand la peau se défait, égoutter, rafraîchir les tomates.
  • Peler, épépiner-les.
  • Mettre la chair dans le bol d’un mixeur.
  • Peler, hacher l’oignon.
  • Laver, épépiner les piments.
  • Presser le citron.
  • Mettre l’oignon, le piment, le jus de citron, l’huile d’olive dans un mixeur.
  • Faire tourner jusqu’à obtention d’une purée fine.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans un bocal, réserver au frais.
  • Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
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