Recette
Tatin d'ananas coco et chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat Nestlé Dessert
  • 1 boîte de 400 g d'ananas en tranches
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de lait concentré sucré Nestlé
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 1 pâte sablée tarte en Or Herta
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Égoutter le contenu de la boîte d'ananas.
  • Réserver le sirop.
  • Casser les œufs dans un saladier.
  • Les battre légèrement avec le lait concentré.
  • Verser la noix de coco, 5 cl de sirop d'ananas.
  • Mélanger bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  • Couper le chocolat en morceaux.
  • Le hacher en pépites.
  • Dans un moule à manqué, répartir les rondelles d'ananas.
  • Ajouter la préparation à la noix de coco, puis ajouter les pépites.
  • Recouvrer de la pâte sablée, en enfonçant bien les bords vers l'intérieur, jusqu'au fond du moule.
  • Faire cuire 20 min environ.
  • Bonne dégustation !.
Accès rapide téléphone

Publicité