Recette
Tomates provençales à la pomme

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 1 pomme coupée en tranches rondes
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • huile d'olive
  • 1/2 verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates en 2, les faire cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive, l'eau.
  • Pendant ce temps, faire revenir 4 tranches de pomme dans un peu de beurre, laisser cuire à feux doux pendant 5 min.
  • Ensuite, couper la gousse d'ail en tous petits morceaux ainsi que le persil, mettre le tout dans l'eau des tomates (si nécessaire remettre un peu d'eau).
  • Une fois les tomates cuites, prendre une grosse cuillère afin de remettre le jus avec l'ail, le persil sur les tomates.
  • Enfin disposer vos rondelles de pommes sur vos tomates, décorer d'une feuille de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité