Recette
Escalopes de dinde à la poêlée de kiwis

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de dinde
  • 4 kiwis
  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • 3 c. à soupe de raisins secs de Corinthe
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • poivre
Instructions
  • Laver les pommes de terre, mettre les à cuire 5 min à la vapeur.
  • Peler les, les couper en cubes.
  • Couper les escalopes de dinde en morceaux, les saupoudrer de curry.
  • Peler les kiwis, les couper en dés.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.
  • Laisser dorer les cubes de pomme de terre à feu moyen.
  • Ajouter ensuite les morceaux de dinde, laisser cuire 8 à 10 min environ.
  • Ajouter enfin les raisins secs, les morceaux de kiwis.
  • Poursuivre la cuisson 5 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité