Recette
Tarte aux pommes à la poudre d'amandes et cannelle CANELLE

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée 230g pur beurre
  • 2 pommes
  • 20 cl crème
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • poudre d'amande
  • poudre de cannelle
Tarte aux pommes à la poudre d'amandes et cannelle CANELLE
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Mettre la pâte (avec son papier sulfurisé) dans moule à tarte.
  • Faire des petits multiples à la fourchette.
  • Recouvrer le fond avec la poudre d'amande.
  • Éplucher les pommes, les couper en quartier, les disposer en escargot.
  • Mélanger dans un saladier, maïzena / 2 oeufs entier / 5 cuillères à soupe de sucre semoule / 20 cl de crème.
  • Verser le tout dans le moule.
  • Laisser cuire à chaleur tournante pendant environ 30 min, selon votre four.
  • Sortir la tarte du four, la mettre dans un plat, saupoudrer de cannelle.
Accès rapide téléphone

Publicité