Recette
Poivron au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 160 g de fromage blanc
  • 4 fromages de chèvre frais
  • 4 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 c.à soupe de concentré de tomate
  • 4 c.à soupe de vinaigrette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon finement hâché
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre du moulin
  • 20 g de persil plat ciselé
  • 1 verre d'eau
Instructions
  • Couper les poivrons en deux dans le sens de la largeur.
  • Les égoutter, saler, poivrer.
  • Peler, épépiner les tomates, puis les couper en petits dès.
  • Écraser les chèvres frais à la fourchette.
  • Mélanger avec le fromage blanc, le persil plat, la vignaigrette,.
  • 1 pincée de sel, du poivre.
  • Garnir l'intérieur de chaque moitié de poivron de la préparation au fromage blanc.
  • Puis décorer avec les dés de tomate.
  • Verser un filet de citron.
  • Dans un plat à four, verser la sauce faite d'ail, d'oignons coupés finemment,.
  • La tomate concentrée, un verre d'eau.
  • Disposer les poivrons garnis.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité