Recette
Carpaccio passion de grenadier

Vous avez besoin de
  • filet de grenadier : 400 g
  • fruits de la passion : 3
  • citron vert : 2
  • huile : 4 c. à soupe
  • carambole : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Râper finement le zeste d’1 des citrons verts, puis presser le jus des deux citrons.
  • Couper les fruits de la passion en 2 puis les presser au-dessus d’un chinois afin d’en récupérer le jus.
  • Ajouter le jus des citrons à celui des fruits de la passion.
  • Découper en fines tranches le poisson, disposer ces dernières sur une assiette.
  • Napper ensuite avec le mélange des jus.
  • Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive.
  • Parsemer des zestes de citron.
  • Laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, ajouter la carambole coupée en rondelles.
Accès rapide téléphone

Publicité