Recette
Filet de lapin à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 8 filets de lapin
  • 3 c. à soupe de moutarde forte
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à soupe de sucre de canne
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • 1 tour de moulin à poivre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans un saladier, mettre les moutardes, le sucre, le sel, le poivre.
  • Mélanger bien puis y mettre les filets de lapin en les retournant pour qu'ils soient bien imbiber de marinade.
  • Laisser au frais 1 heure minimum.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  • Y mettre les filets, laisser cuire à feu moyen durant 8 min en retournant les filets.
  • Ajouter peu à peu la marinade.
  • Couvrir, laisser sur le feu encore 8 min.
  • Au moment de servir, saupoudrer d'une pincée d'herbes de provence.
  • Servir chaud avec du riz sauvage.
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