Recette
Chocolats magiques

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café d'éxtrait de vanille
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 grosse pincée de sel
  • sucre glace
Instructions
  • Faire fondre le chocolat, le beurre à feu doux.
  • Lorsque c'est fondu, y ajouter le sucre en remuant.
  • Y incorporer les oeufs un à un.
  • Ajouter l'extrait de vanille.
  • Tamissez la farine, le cacao, le sel dans un bol.
  • Ajouter le mélange avec le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
  • Quand le mélange est bien lisse, réfrigérer 2 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Au bout de 2 heures, tamiser le sucre glace dans un bol.
  • Former des petites boules avec la pâte, les rouler bien dans le sucre glace, les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant bien.
  • Enfourner pendant 10 min.
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