Recette
Cannelons de courgette à la crème, au crabe

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de miette de crabe
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 1/2 botte de ciboulette
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, les tailler en tout petits dés (les trous des cannellonis ne sont pas énormes !).
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive.
  • Faire revenir les dés de courgettes.
  • Saler, poivrer, ajouter les herbes aromatiques.
  • Laisser revenir 5 minutes de plus à feu moyen pour que les courgettes soient croquantes.
  • Ajouter la crème sur les courgettes, laisser fondre le tout.
  • Laisser refroidir.
  • Ajouter les miettes de crabe, le citron, la ciboulette.
  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Ajouter l’œuf (battu au préalable) au mélange courgettes/ crabe bien mélanger.
  • Dans un plat à gratin, mettre un peu de sauce tomate au fond.
  • Remplir les cannellonis avec la préparation aux courgettes, au crabe (patience…avec une toute pitite cuillère ça le fait ! , -d ).
  • Disposer tous les cannellonis dans le plat, recouvrir largement de sauce tomate.
  • Parsemer de comté râpé.
  • Placer une feuille d’aluminium sur le plat, enfourner pour 10 minutes.
  • Puis retirer la feuille d’alu, poursuivre le cuisson 20 minutes.
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