Recette
Magrets de canard en rôti

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard (de 400 g pièce)
  • 800 g de cerises
  • 20 cl de vinaigre de vin
  • 10 cl d'eau
  • 2 c. à soupe rases de sucre
  • 1 c. à café de sauge ciselée
  • 2 pincées de 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essuyer, équeuter les cerises.
  • Dénoyauter-en 300 g, les hacher.
  • Les parsemer de sauge, de quatre-épices.
  • Inciser la peau des magrets en croisillons.
  • Les ouvrir dans l'épaisseur, garnir du hachis de cerises.
  • Saler, poivrer.
  • Placer les magrets l'un contre l'autre, côté chair.
  • Les ficeler en rôti.
  • Dans une cocotte, faire dorer à feu vif 3 min de chaque côté.
  • Poursuivre la cuisson à feu moyen, 7 min par face.
  • Verser le vinaigre dans une casserole.
  • Ajouter le sucre, l'eau, les cerises.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min en remuant à plusieurs reprises.
  • Servir le rôti sur ce lit de cerises, arrosé du jus.
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