Recette
Verrines aux pommes caramélisées, cacahuètes et sauce au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 grosses pommes
  • 80 g de cacahuètes salées
  • 50 g de margarine
  • 100 g de chocolat fondant
  • 100 g de crème fraîche
  • cassonade blonde
Instructions
  • Éplucher les pommes, les couper en morceaux.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, mettre les morceaux de pommes, mélanger, laisser cuire les pommes pendant 5 minutes puis ajouter 4 cuillères à soupe de cassonade blonde, mélanger, laisser cuire pendant 2 minutes, laisser refroidir, moudre les cacahuètes en laissant des petits morceaux, mélanger les aux pommes.
  • Remplir les verrines, les mettre au frigo.
  • Avant de servir, faire chauffer la crème sans faire bouillir au micro-ondes ou dans une casserole, ajouter le chocolat, bien mélanger.
  • Ensuite, verser le chocolat encore chaud dans les verrines, servir.
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