Recette
Rougail de saucisses

Vous avez besoin de
  • 1 kg de saucisses fumées ou non
  • 8 tomates moyennes
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 petit piment oiseau
  • bouquet garni
  • sel
Instructions
  • Prendre une "marmite" en fonte.
  • Faire revenir les oignons émincés dans l'huile, ajouter l'ail, le gingembre écrasés, le bouquet garni, les tomates coupées en menus morceaux, le sel.
  • Couvrir 5 min, laisser cuire à feu moyen.
  • Faire bouillir 2 fois de suite les saucisses dans 1/2 l d'eau,, jeter à chaque fois l'eau au bout de 5 min d'ébullition.
  • Ajouter les saucisses coupées en 2 ou 3 morceaux dans la sauce, continuer la cuisson 15 min à feu moyen.
  • Ce plat se déguste avec du riz à la créole, des haricots rouges.
Accès rapide téléphone

Publicité