Recette
Poulet rôti aux champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • poulet : 1.5 kg
  • champignons de Paris : 500 g
  • carotte : 1 kg
  • graisse d'oie : 15 g
  • beurre : 60 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 220 °c.
  • Réintroduire le foie, le gésier, le cœur, le coup du poulet à l'intérieur de la volaille.
  • La brider.
  • Mettre le poulet préparé dans un plat.
  • Le badigeonner de graisse d'oie.
  • Faire rôtir le poulet en l'arrosant toutes les 10 min pour qu'il dore partout.
  • Faire le cuire ainsi 1 heure 15.
  • Sortir le poulet, ajouter le beurre, un verre d'eau au jus de cuisson.
  • Laisser cuire 3 min.
  • Filtrer, réserver.
  • Faire chauffer les champignons, blanchir les carottes épluchées.
  • Découper le poulet, le servir accompagné de légumes.
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