Recette
Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 petits fromage de chèvre frais
  • 20 cl de lait
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 4 plaques lasagnes pré-cuites
  • 15 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les courgettes puis râper-les à l'aide d'une grosse grille.
  • Les faire revenir dans une poêle avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive pendant 15 min puis ajouter les fromages de chèvre.
  • Préparer la béchamel avec le lait, la maïzena.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un plat, répartir une couche de sauce, une plaque de lasagne, une couche de courgettes.
  • Alterner les couches, terminer par la sauce.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité