Recette
Beignets mozzarella tomate origan

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • un peu de sucre
  • 1 œuf entier
  • un peu d'eau
  • 100 g de beurre ramolli
  • sel
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boule de mozzarella
  • origan frais ou séché
  • salade (laitue bien jaune si possible)
Instructions
  • Tamiser la farine dans un saladier, puis ajouter le beurre.
  • Mélanger d'abord ces deux ingrédients, puis ajouter le sucre, le sel, l'œuf, un peu d'eau.
  • Prétrissez la pâte.
  • Laisser reposer pendant 30 min.
  • Puis, étaler-la, faire des disques d'1 cm d'épaisseur.
  • Mettre dessus de la mozzarella, de la tomate pelée (préalablement bien égouttée), de l'origan.
  • Refermer le beignet, en pliant les bords, mouiller pour que les bords restent collés ensemble.
  • Faire frire les beignets 8 à 10 min dans l'huile.
  • Retirer, égoutter-les.
  • Garder le jus des tomates pelées, pour en faire une vinaigrette légèrement sucrée,.
  • Qui viendra assaisonner votre lit de salade, sur laquelle vous disposer les beignets.
  • Servir chaud !!.
Accès rapide téléphone

Publicité