Recette
Gâteau au miel

Vous avez besoin de
  • 200 g de miel
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café d'anis en grains
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 2 dl d'eau
  • 250 g de farine
  • 100 g d'amandes hachées
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de pignons
  • 100 g de chocolat à cuire
  • 1 pincée de cannelle
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faite fondre le sucre, le miel à feu très doux, ajouter l’anis, diluer avec un peu d'eau le bicarbonate, incorporer ainsi que la farine petit à petit.
  • Mélanger les amandes, raisins, pignons avec le chocolat fondu, la cannelle puis ajouter le tout à la pâte, bien mélanger.
  • Verser dans un moule à tarte beurré, enfourner.
  • Démouler, le gâteau encore chaud, décorer de fruits confits, de pignons.
Accès rapide téléphone

Publicité