Recette
Salade mélangée aux Guyot et à la Fourme d'Ambert

Vous avez besoin de
  • poire Guyot : 200 g
  • fourme d'Ambert : 200 g
  • haricots verts extra fins : 200 g
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • crème fraîche : 3 c. à soupe
  • moutarde : 1 pointe
  • sel, poivre
  • ciboulette
Salade mélangée aux Guyot et à la Fourme d'Ambert
Instructions
  • Passer au mixeur la fourme d'ambert, la crème fraîche.
  • Ajouter la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre, l'huile d'olive au mélange.
  • Éplucher les poires guyot, les couper en lamelles.
  • Rincer les haricots verts à l'eau froide.
  • Réunir dans un saladier les haricots verts, les poires en mélangeant délicatement.
  • Verser la sauce, placer 1 h au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité