Recette
Côtes d'agneau en croûte d'herbes et pistaches
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- côte d'agneau : 12
 - persil plat : 0.5 bouquet
 - cerfeuil : 0.5 bouquet
 - ciboulette : 0.5 bouquet
 - coriandre : 0.5 bouquet
 - pistaches mondées : 80 g
 - huile d'olive : 4 c. à soupe
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Laver, sécher, effeuiller, hacher grossièrement les herbes.
 - Mélanger-les.
 - Concasser finement les pistaches, les ajouter aux herbes mélangées.
 - Mettre les côtelettes dans un plat creux.
 - Saler, les poivrer, les arroser d'huile d'olive.
 - Les parsemer des herbes, les retourner pour qu'elles en soient bien enrobées.
 - Préchauffer le four position gril.
 - Placer la grille du four relativement haut avec le lèche frite en dessous, recouvert de papier aluminium.
 - Poser les côtelettes sur la grille, les faire cuire 4 min de chaque côté.
 - Servir aussitôt la sortie du four avec une purée de brocolis.