Recette
Rôti de porc à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc (1kg env.)
  • 150 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 2 dl de crème
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 30 cl de vin blanc sec
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Saler, poivrer votre rôti puis l'enduire de moutarde.
  • Faire fondre le beurre, colorer votre rôti, en le saisissant de tous les côtés.
  • Émincer l'oignon.
  • Dans un plat allant au four, disposer les oignons en lamelles, le thym, le laurier, enfourner après avoir déposé une grosse noix de beurre sur le dessus du rôti.
  • Lorsque la viande est cuite, vider la graisse du plat, et déglacer la sauce avec le vin blanc.
  • Passer au chinois.
  • Ajouter la moutarde, mélanger bien jusqu'à ce que ce soit homogène.
  • Remettre sur le feu, laisser réduire quelques minutes.
  • Incorporer la crème.
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