Recette
Soupe de cerises aux épices

Vous avez besoin de
  • 1 kg de cerises
  • 3 verres de vin rouge
  • 150 g de sucre
  • 3 bâtons de cannelle
  • 12 étoiles de badianes
  • 1 c. à soupe de genièvre
Soupe de cerises aux épices
Instructions
  • Laver, équeuter les cerises.
  • Casser les bâtons de cannelle en deux.
  • Verser le vin dans une sauteuse ainsi que le genièvre.
  • Ajouter le sucre avec les épices, porter à ébullition.
  • Puis baisser le feu, ajouter les cerises, faire cuire 5 min.
  • Retirer du feu.
  • Verser la préparation dans un saladier, laisser refroidir.
  • Puis la placer au frais pendant une heure.
  • Au moment de servir, répartir les cerises au vin dans 6 assiettes creuses avec les épices.
Accès rapide téléphone

Publicité