Recette
Filets de sole panés

Vous avez besoin de
  • 4 filets de sole (de 250 g chacun)
  • 250 g de pommes de terre (grenailles de Saint-Pol)
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 40 g de margarine
  • 12 asperges
  • de la salade
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • poivre
Filets de sole panés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les pommes de terre, les blanchir 10 à 15 minutes, puis égoutter-les, rafraîchir-les.
  • Les faire rapidement colorer dans 10 g de margarine.
  • Terminer ensuite leur cuisson 15 minutes au four.
  • Pendant ce temps, verser le lait dans une assiette, déposer la farine dans une autre.
  • Tremper les filets de sole successivement dans le lait puis dans la farine.
  • Faire fondre 10 g de margarine dans une poêle anti-adhésive, déposer-y les morceaux de sole, les faire dorer sur les 2 faces.
  • Poursuivre leur cuisson au four 7 à 8 minutes.
  • Faire fondre le reste de margarine dans une casserole, lorsqu'il mousse, verser le vinaigre.
  • Poivrer, réchauffer les câpres.
  • Dresser les tronçons de sole, placer les pommes de terre, 3 asperges par assiette, quelques feuilles de salade, napper de sauce.
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