Recette
Salade de carottes marocaine

Vous avez besoin de
  • 400 g de carottes
  • persil haché
  • 1 c.à café de jus de citron
  • 1 pincée de canelle
  • 1 pincée de sucre semoule
  • cumin
  • paprika
  • sel
Instructions
  • Peler, nettoyer les carottes.couper-les en rondelles d'épaisseur moyenne.
  • Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
  • Après cuisson, les retirer de l'eau, les laisser refroidir 20 à 30 min.
  • Ensuite, mettre les carottes dans un saladier, rajouter un peu de sel, un peu de cumin, un peu de paprika.
  • Ajouter le jus de citron, le persil haché très finement.
  • Mélanger bien, terminer par une pincée de canelle, une pincée de sucre semoule.
  • Placer au frigo 30 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité