Recette
Tarte aux petits suisses, poireaux et chevre

Vous avez besoin de
  • 6 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 3 poireaux
  • 1 fromage chèvre (frais de préférence)
  • sel, poivre
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée (toute prête)
Tarte aux petits suisses, poireaux et chevre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans un saladier mélanger les petits suisse, les oeufs saler et, poivrer.
  • Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre les poireaux coupés en petits morceaux, déglacer avec un peu d'eau si besoin.
  • Ajouter le chèvre en morceau bien mélanger.
  • Verser le tout dans le saladier remuer, verser sur la pâte feuilletée, ajouter le râpé.
  • Enfourner 20 a 25 min selon le four.
  • Servir accompagné d'une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité