Recette
Peanuts butters fingers

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre blanc
  • 80 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre de cacahuètes
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à soupe de sel
  • 75 g de sucre glace
  • 50 g de beurre de cacahuètes
  • 3 c. à soupe de lait concentré
  • 100 g de chocolat noir pour pâtisserie
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (175°c).
  • Pour la pâte , battre ensemble le beurre ramolli, le sucre (blanc, roux), ajouter progressivement tous les autres ingrédients.
  • Étaler la pâte obtenue dans un plat en pyrex rectangulaire.
  • Enfourner la pâte 20 min.
  • Pour le glaçage , préparer le glaçage en mélangeant dans une casserole tous les ingrédients, en mettant sur le feu.
  • Lorsque le glaçage a la consistance d'un sirop épais, étaler-le très rapidement sur la pâte à l'aide d'une spatule.
  • Laisser refroidir.
  • Faire fondre le chocolat, étaler-le sur le glaçage.
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