Recette
Salade terre mer

Vous avez besoin de
  • 600 g de petits bouquets de brocoli
  • 600 g de petits bouquets de chou-fleur
  • 6 tranches de truite fumée
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 2 c. à café rase de curry en poudre
  • sel, poivre
Salade terre mer
Instructions
  • Laver les bouquets de chou-fleur, de brocoli.
  • Les mettre dans le panier d’un cuit vapeur.
  • Placer le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau bouillante.
  • Couvrir, faire cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, couper les tranches de truite fumée en lanières.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, le fromage blanc, l’huile, le curry, sel, poivre.
  • Mettre les bouquets de chou-fleur, de brocoli dans un saladier.
  • Ajouter les lanières de truite fumée, verser la sauce par-dessus le tout.
  • Servir immédiatement.
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