Recette
Poulet cacciatore

Vous avez besoin de
  • poulet coupé en morceaux : 1
  • farine : 4 c. à soupe
  • huile : 3 c. à soupe
  • oignon émincé : 2
  • poivron vert (en dés) : 1
  • ail (hachée) : 1 gousse
  • origan : c. à soupe
  • thym : c. à soupe
  • sel, poivre
  • paprika : 1 c. à soupe
  • tomate concassée : 12
  • vin rouge : 125 ml
Instructions
  • Fariner les morceaux de poulet.
  • Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole, dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces, ajouter oignons, poivron,.
  • Mélanger,, poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, baisser le feu, laisser cuire doucement 30 mn à couvert, découvrir pour laisser encore 20 mn.
Accès rapide téléphone

Publicité