Recette
Pâtes au jambon

Vous avez besoin de
  • jambon cuit : 250 g
  • spaghettis : 450 g
  • champignons de paris : 12
  • comté : 120 g
  • parmesan râpé : 50 g
  • margarine : 2 c. à café
  • crème fraîche : 25 cl
  • vin blanc sec : 2 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 1 c. à soupe
Pâtes au jambon
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis.
  • Les égoutter, réserver.
  • Dans une casserole, faire revenir les champignons dans la margarine.
  • Incorporer la crème, le vin blanc, le bouillon.
  • Laisser cuire 5 min à feu doux.
  • Couper le jambon en lamelles.
  • Ajouter le comté, le parmesan, laisser fondre les fromages.
  • Ajouter le jambon, faire réduire le feu à doux.
  • Incorporer les spaghettis, mélanger le tout, dresser sur des assiettes.
Accès rapide téléphone

Publicité