Recette
Côtes de porc aux tagliatelles et aux airelles

Vous avez besoin de
  • côté de porc : 4
  • tagliatelles : 400 g
  • vin rouge : 10 cl
  • crème fraîche : 35 cl
  • persil : 4 brins
  • airelles : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Côtes de porc aux tagliatelles et aux airelles
Instructions
  • Faire cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  • Faire cuire les côtes de porc à la poêle 10 minutes sur chaque côté.
  • Mettre la crème dans une casserole, l'amener à ébullition.
  • Ajouter le vin, laisser frémir pendant 5 min.
  • Sortir les pâtes, égoutter-les.
  • Ajouter les airelles dans la sauce, saler, poivrer.
  • Disposer sur des assiettes les tagliatelles d’un côté, la viande de l’autre.
  • Napper avec la crème aux airelles, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité