Recette
Mi-cuits au chocolat et coulis de mangues

Vous avez besoin de
  • 400 g de chocolat noir
  • 6 œufs
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 mangues
  • 50 g de sucre
Mi-cuits au chocolat et coulis de mangues
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre, les jaunes d’œuf.
  • Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat afin de ne pas casser la mousse.
  • Verser la pâte dans des petits moules, faire cuire 2 minutes.
  • Mixer les mangues épluchées, dénoyautées.
  • Ajouter le sucre au fur, à mesure, goûter après chaque ajout.
  • Le sucre nécessaire dépendra du taux de sucre déjà présent dans vos fruits.
  • Laisser au frais jusqu’à la dégustation.
  • Au moment de servir, réchauffer les mi-cuits quelques secondes au micro onde.
  • Mettre une cuillère à soupe de coulis de mangue dans un petit récipient, déposer dessus un ou deux mi-cuits au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité