Voir cherchez aussi

Recettes aneth oeuf

Chantilly aux oeufs de truite et lump

sel, poivre, aneth : tige, oeufs de truite : 1 pot, crème fraîche liquide (très froide) : 25 cl, oeuf de lumps : 1 pot
6 Personne(s)

Pudding de saumon

pommes de terre : 600 g, sucre : 2 c. à soupe, beurre : 125 g, poivre concassé, gros sel : 40 g, oeufs de saumon : 1, aneth : 0.5 botte, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, oeuf : 3, aneth : 3 brins, filet de saumon : 2, crème liquide : 30 cl, oignon : 2
6 Personne(s)

Ravioles aux crevettes et à l'aneth

mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Croquettes au saumon et à l'aneth

3 oeufs entiers battus, 200 g de saumon, chapelure, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe de jus de citron, 750 g de pommes de terre, 2 c. à soupe d'aneth hachée, sel, poivre, 2 c. à soupe de beurre
4 à 6 personnes

Saumon au chèvre facile

2 oeufs, aneth, gruyère râpé, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche de 20 cl, 6 tranches de saumon fumé, 1 pâte feuilletée déjà étalée, 1 bûche de chèvre
8 Personne(s)

Aumonière de saumon aux petits legumes

aneth, 1 oeuf, 10 feuilles de brick, 1 orange, julienne de légumes, 4 pavés de saumon, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Crêpes fourrées au saumon

100 ml de lait, 1 bouquet d'aneth, 1 oeuf, 20 g de farine, 8 belles tranches de saumon fumé, 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Fondant de saumon et thon à la sauce tomate

1 oeuf, aneth (facultatif), 1 boite de thon au naturel, 300 g de filets de saumon sans peau ni arêtes, 15 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâté de crabe

1 boîte de chair de crabe, 6 oeufs, aneth, 1/2 boîte de concentré de tomates, 20 cl de crème fraîche, persil, sel
8 Personne(s)

Terrine de saumon

30 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 6 oeufs, aneth, 250 g de saumon frais
8 Personne(s)

Bavarois de saumon

300 g de saumon fumé en tranches très fines, 5 brins d'aneth, 100 g d'oeufs de saumon, sel, poivre, 40 cl de crème liquide, 2 citrons verts ou 1 citron jaune, 5 feuilles de gelatine, 100 g d'oeufs de lump noirs
4 Personne(s)

Canapés de la mer

estragon, radis rose : 10, raisins noirs : 10 grains, crème liquide : 50 g, citron vert : 1, oeuf : 1, tarama : 250 g, cerfeuil, poivron rouge : 1, radis rose : 1, raisins noirs : 10 grains, langouste : 1, saumon : 50 g, aneth, oeufs de lumps noirs et rouges : 100 g, beurre : 200 g, radis noir : 1, filet de merlan : 100 g, pamplemousse : 1 zeste
6 Personne(s)

Tarte aux asperges et au saumon

25 cl de crème fluide, 1 rouleau de pâte feuilletée, sel, poivre, 2 c. à soupe d'aneth Daregal, 1 botte d'asperges, 4 oeufs, 300 g de filet de saumon frais
6 Personne(s)

Daurade en papillote

1 daurade d'1,2 kg, 2 brins d'aneth, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons non traités, 250 g de champignons de Paris, 4 échalotes, 1 oeuf, 5 cl de lait, 20 g de Soupe de tomates au pistou, 5 brins de persil, sel, poivre, 10 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 2 tranches de pain de mie, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Saint jacques aux oeufs de cabillaud

aneth : 2 brins, salade (coeur) : 1, jus de citron : 1 c. à soupe, oeufs de cabillaud (fumés nature) : 50 g, poivre vert : 1 boîte, huile d'olive : 1 c. à soupe, noix de Saint-Jacques : 12, sel
4 Personne(s)

Tartare de saumon et d'anguille

aneth : 12 brins, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, oeuf de caille : 6, anguille (fumée) : 300 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Saumon fumé en coque

8 brins d'aneth, 4 gros oeufs frais, 4 cl de crème, sel, poivre, 16 brins de ciboulette, 2 tranches de pain, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 10 g de beurre, 200 g de saumon fumé
4 Personne(s)

Riz sauté aux pruneaux et aux crevettes

6 pruneaux, aneth, 1 citron, 1 oeuf, 200 g de crevettes décortiquées, 200 g de riz basmati
2 Personne(s)

Terrine de harengs aux carottes

400 g de purée de carottes surgelée en palets, aneth, 4 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 4 filets de harengs frais sals la peau, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pot ou une brique de sauce hollandaise
4 Personne(s)

Charlotte aux endives au saumon

5 endives Perle du Nord, 1 c. à soupe d'aneth hachée, 1 oeuf, 4 feuilles de gélatine, 20 cl de crème fraîche épaisse, 400 g de saumon frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité