Recettes aubergine tomate mozzarella
 
			Millefeuille à la mozzarella, tomates et aubergines
basilic frais, 1 Mozzarella Santa Lucia Maxi, 4 tomates fermes, 1 aubergine, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, origan, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Aubergines farcies tomates et mozzarella
2 tomates, 2 aubergines, sel, poivre, ½ c. à café d'origan, 4 filets d'anchois, 200 g de mozzarella
			4 Personne(s)
		Tarte aux aubergines, tomate et mozzarella
sauce tomate, sel, poivre, 250 g de mozzarella, 1 pâte feuilletée, 2 aubergines, 4 tranches fines de jambon d'York, 1 dizaine de tomates cerise
			4 Personne(s)
		Mille feuilles d'aubergines facile
tomates, aubergines, sel, poivre, boules de mozzarella
			4 Personne(s)
		Millefeuilles d'aubergines
400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
			4 Personne(s)
		Gratin de légumes à l'italienne
5 tomates, 1 courgette, gruyère, 500 g de mozzarella, 1 bocal de pistou, huile d'olive, 1 aubergine, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Brick du soleil
3 feuilles de brick, basilic, 3 aubergines, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, 3 tomates, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Aubergine farcie à la coppa et à la mozzarella
gros sel, 2 tomates moyennes, parmesan, 6 tranches de copa (3/personnes), quelques feuilles de basilic, huile d'olive, 1 aubergine, 1 boule de mozzarella
			2 Personne(s)
		Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes ou comment faire manger des légumes aux enfants.
2 aubergines, 2  boules de mozzarella, 1 paquet de petites pâtes (de la taille du riz), 2 courgettes, basilic, 5 tomates, huile d'olive, 1 paquet de tranches de chorizo, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Aubergines gourmandes de krole
basilic frais, 2 belles aubergines, 2 boules de mozzarella, 2 tomates, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Aubergines à la sicilienne avec mozzarella
parmesan râpé, 4 oeufs, sauce tomate, 200 g de mozzarella, basilic haché, 4 grosses aubergines, sel
			8 Personne(s)
		Gratin aux légumes d'été et mozzarella
feuilles de basilic, 2 tomates, sel et poivre, huile d'olive, 1 à 2 courgettes, mozzarella, 1 aubergine, 3 gousses d'ail
			4 Personne(s)
		Parmigiane d'aubergines
2 bouquets de basilic, 2 kg de tomates fraîches, 2 kg d'aubergines, 300 g de mozzarella, 150 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c à café de sucre, 1 gros oignon doux, 20 cl d'huile d'olive, 50 g de chapelure
			6 Personne(s)
		Aubergines provençales
4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc
			6 Personne(s)
		Aubergines provençales de laurence
4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc, 1 filet d'huile d'olive
			6 Personne(s)
		Aubergines de ma grand-mère.
2 aubergines, concentré de tomate, parmesan, 2 boules de mozzarella
			4 Personne(s)
		Cannelonis de légumes
2 carottes, sel, poivre, 1 aubergine, 1 poivron jaune, 4 tomates, parmesan, mozzarella, basilic, origan, herbes de provence, huile d'olive, 1 oignon, ail, 2 courgettes, concentré de tomates, 1 boite de cannelonis
			4 Personne(s)
		Tarte aux légumes frais
1 pâte brisée, fromage blanc 0%, épices au choix, mozzarella ou fromage de chèvre, 1 aubergine, 1 tomate, 3 oeufs, 4 bâtonnets de surimi, 1 courgette
			4 Personne(s)