Voir cherchez aussi

Recettes avec des oeufs et des epinards

Roulé aux epinards saumon et boursin

un peu d ail en poudre, 4 oeufs, 500g d'épinards surgelés haches, sel poivre
6a 8

Terrine de veau aux épinards

100 g d échine de porc, 400 g de noix de veau, 1 blanc de poireau, 400 g de ris de veau, 100 g d épinard, 1 oeuf échalote cognac
4 Personne(s)

Quiche aux épinards et fromage blanc

200 g de pâte brisée, 1 c. à soupe de farine, 1/4 l de lait, 2 c. à soupe de fromage blanc, seitan, 1/2 tasse de fromage râpé, 300 g d'épinards, 1 oeuf, noix muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Crêpes de pomme de terre aux épinards et coriandre

75 g de champignons au choix, 15 cl de lait, 1 c. à café de coriandre, 1 gousse d'ail, 100 g de farine, 2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 2 oeufs, 50 g d'épinards frais, 125 g de pommes de terre farineuses
4 Personne(s)

Tourte aux épinards et aux oeufs de cailles

muscade, épinards : 1 kg, oeuf : 6, beurre : 10 g, oeuf de caille : 8, gélatine : 3 feuilles, pâte feuilletée : 2 sachets, crème fraîche : 3 c. à soupe, sel, poivre
6 à 8 personnes

Oeufs mirabeau

7 oeufs, 100 g de champignons, 300 g d'épinards hachés cuits, 3/4 l de lait, 3 c. à soupe de madère, 125 g de fromage râpé, 30 g de beurre, coulis de tomate (en brique) muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Petits flans aux épinards

150 g d'épinards, 4 oeufs battus, 30 cl de lait, 2 c. à soupe de noisettes
4 Personne(s)

Tarte de pâques

beurre : 30 g, huile : 2 c. à soupe, épinards : 500 g, farine : 500 g, oeuf : 6, sel, oignon émincé : 1, parmesan râpé : 60 g, eau : 150 ml, lait, sel : 1 pincée
6 Personne(s)

Pommes de terre surprises aux épinards

50 g de farine, 6 oeufs durs, 1 bouquet d'épinards, 1 oeuf battu, chapelure, 100 g de fromage râpé, 1 pincée de noix de muscade, 1 c. à soupe de persil finement haché, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 1 kg de pommes de terre, huile pour la friture, 1 pincée de sel, 2 gousses d'ail écrasées
5 Personne(s)

Feuilletés de chèvre aux épinards

fromage de chèvre coupé en rondelles, 1 jaune d'oeuf, 100 g d'épinards surgelés à la crème, sel, 1 pâte feuilletée
2 Personne(s)

Soupe aux épinards

800 g d'épinards, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 1,25 l de bouillon de volaille, 2 oeufs, 30 g de beurre, noix de muscade
4 Personne(s)

Croustade de pintade au brut impérial

sel, poivre, crème fraîche liquide : 0.25 l, lardons : 300 g, sel, poivre, oeuf dur : 4, oeuf : 6, lait : 0.25 l, bouillon de volaille : 0.5 l, huile : 2 c. à soupe, champagne brut (Impérial) : 0.5 bouteille, beurre : 20 g, épinards en branche surgelés et décongelés : 500 g, muscade, suprême de pintades : 6, pâte feuilletée : 250 g, poireau : 1.5 kg, jaune d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Tourte aux épinards et aux oeufs

épinards : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 2, crème liquide : 12.5 cl, parmesan râpé : 2 c. à soupe, beurre : 300 g, lait : 12.5 cl, ail : 1 gousse, pignon : 50 g, oeuf dur : 4, jaune d'oeuf : 1, sel fin, poivre blanc du moulin, farine : 420 g
6 Personne(s)

Artichauts à la sauce hollandaise

sel, poivre, 80 g d'échalotes, 8 artichauts, vinaigre, 500 g d'épinards, 50 g de gruyère, 200 g de beurre, 9 oeufs, 1 citron, 4 c. à soupe de crème fraîche
8 Personne(s)

Oeufs cocotte aux épinards avec pâtes

80 g épinards hachés, sel, poivre, 80 g de pâtes, crème fraîche, 4oeufs
4 Personne(s)

Quiche aux épinards et au chèvre facile

3 oeufs + 2 jaunes, 200 g de fromage blanc à 20% de MG., 400 g d’épinards surgelés, sel et poivre, ciboulette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre, 10 g de margarine
4 Personne(s)

Gratin d'épinards aux oeufs

6 oeufs durs, 100 g de gruyère râpé, 2 boîtes d'épinard hâchées, 20 cl de crème fraîche épaisse, ail en poudre ou naturel, sel, poivre, lardons fumés, 2 oeufs, 2 oignons émincés finement, 1 petite noix de muscade
4 Personne(s)

Gratin d'oeufs, sauce hollandaise

sel, poivre, épinards en branche (surgelés) : 1 kg, beurre : 200 g, oeuf : 10, eau, jus de citron : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et à la brousse

1 brousse, sel, poivre, 3 oeufs, 1 brique de crème liquide allégée, 750 g d'épinards en branche (surgelés), 1 pâte brisée
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité