Voir cherchez aussi

Recettes avec mascarpone fraise

Minestrone de fruits au mascarpone

30 cl d'eau, 2 tiges de menthe, 250 g de sucre en poudre, 2 pêches, 3 kiwis, 150 g de mascarpone, 50 g de sucre glace, 2 pommes, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Crème de mascarpone aux fraises

crème liquide : 15 cl, fraises : 150 g, liqueur de fraise des bois : 1 c. à soupe, oeuf : 2, mascarpone : 200 g, jus de citron : 1, spéculoos : 10, sucre en poudre : 80 g, gélatine : 1 feuille
4 Personne(s)

Tarte aux fraises et mascarpone

500 g de fraises, 125 g de beurre, 50 g de sucre glace, 1 pincée de sel, 1/2 citron, 250 g de mascarpone, 40 g de poudre d'amandes, 220 g de farine, beurre pour le moule, 80 g de sucre glace, 50 g de gelée de groseilles, 1 c. à soupe de vanille en poudre, 1 oeuf
6 Personne(s)

Verrines de fraises aux spéculoos

200 g de mascarpone, 8 fraises, 8 spéculoos, 1 brique de crème anglaise
4 Personne(s)

Trifle aux parfums de fraises

300 g de fraises, 250 g de mascarpone, 100 g de fromage blanc, 2 oeufs, 30 g de sucre, 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie), 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
6 Personne(s)

Trifle sablé à la fraise

20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre, 250 g de fraises, Le jus de 2 citrons, 4 sablés bretons ou spéculos, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)

Tiramisu aux fraises des bois et à la cannelle

1 c. à café de cannelle, 300 g de mascarpone, 250 g de fraises des bois, 1 c. à café de cacao non sucré, 12 biscuits à la cuillère, sel, 3 oeufs, 70 g de sucre, 5 cl de liqueur de fraises des bois
6 Personne(s)

Verrines aux fraises

10 à 12 palets bretons (les palets épais), 1 pot de mascarpone (250 g), 1 bol de fraises, 3 c. à soupe de sucre glace, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Trifle à la fraise

2 c. à café de coulis de fruits rouges, 3 fraises fraîches coupées en 1/4, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 fraises tagada, 2 biscuits "barquettes de Lu" à la fraise, 1 c. à soupe de mascarpone
2 Personne(s)

Coupe de mascarpone à la fraise

4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos, 200 g de mascarpone, jus de 2 citrons, 250 g de fraises, 20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Verrine de fraises aux spéculoos

8 spéculoos, mascarpone, crème anglaise, 8 fraises
4 Personne(s)

Mille-feuille de stoemp de fraises

40 g de sucre semoule, 250 g de mascarpone, 50 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de crème fraiche, 30 g de beurre pommade, 30 g de fécule de maïs, 400 g de fraises, 2.5 dl de crème fraiche
4 Personne(s)

Coeur rose

3 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de confiture de fraises, 1 yaourt, 300 g de fraises, 50 g de sucre glace, 150 g de mascarpone, 2 génoises toute prêtes, une ronde de 16 cm de diamètre et une carrée de 16 cm de côté (la ronde doit s'inscrire parfaitement dans la carrée)
6 Personne(s)

Tiramisu à la fraise

12 biscuits roses de Reims, 500 g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de fraises), 250 g de mascarpone, 90 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Tiramisu à la fraise au calvados

1 c. à soupe de calvados, 2 boîtes de biscuits à la cuillère avec morceaux de framboise, 250 g de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs + 50 g de sucre, 20 g de sucre, 250 g de fraises, 250 g de crème liquide
6 Personne(s)

Tiramisu aux fraises facile

175 g de mascarpone, 5 c. à soupe de liqueur d'amande, 500 g de fraises, 100 g de sucre, 75 g de crème liquide, 1 c. à café de sucre en poudre, 375 g de fromage blanc, 75 g de biscuits à la cuillère, 1 paquet de sucre vanillé, 1 c. à café de cacao
4 Personne(s)

Tiramisu aux fraises et au citron

4 biscuits à la cuillère, 4 oeufs, 250 g de mascarpone, 500 g fraises, 210 g de sucre, le jus d'1/2 citron jaune
4 Personne(s)

Tiramisu aux fraises

gélatine : 2 feuilles, gelée de groseilles : 1 pot, jus de citron : 1, mascarpone : 250 g, fraises : 500 g, biscuit à la cuillère : 15, oeuf : 2, jus d'orange : 1, sucre : 150 g
8 Personne(s)

Coupe douceur aux fraises

1 pot de mascarpone, 15 cl de crème fraîche semi-épaisse allégée, 1 barquette de fraise de 250 g, 10 biscuits bastogne (ou autre speculos), 2 sachets de sucre vanillé, quelques feuilles de menthe pour la décoration
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité