Voir cherchez aussi

Recettes avec poulet paprika

Poulet pané et frit

2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 jus de citron, 1 c. à soupe de paprika, 1 poulet coupé en petits morceaux, huile de friture, 2 oeufs, 4 c. à soupe de chapelure, sel, poivre
6 Personne(s)

Mhencha au poulet

1 oignon, 1 c. à café de paprika, Eau tiède, 1 c. à soupe de sucre, 1/2 c. à café de cumin, 1/2 c. à café de gingembre, Quelques olives coupées en petits morceaux, 3 tasses de farine, Fromage fondu type vache qui rit, 3 blancs de poulet, 4 c. à soupe d'huile d'olive, Fromage râpé, 1 c. à café de curcuma, 1c. à café de levure chimique, 1c. à café de sel, Sel et poivre, 1 carotte, 1c. à soupe de levure boulangère, 3 c. à soupe de lait en poudre
6 Personne(s)

Parmentier de ratte du touquet au muesli

1kg de pommes de terre Ratte du Touquet « gourmande », 4 blancs de poulet, 1 oignon ou de laitue, 60g de muesli (sans sucre ajouté), 1/2 c. à café de paprika, 150g de carottes, 100g de beurre, 2 dl de lait, 2 c. à café de curry, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de sauce soja, Sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet à l'indienne express

2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de farine, 1 poulet, 1/2 c.à café de paprika, 10 cl de vin blanc, 3 tomates épépinées, 1 oignon haché
2 Personne(s)

Aiguillettes de poulet express

1 cube de bouillon de boeuf, 1 oignon, 10 cl de crème fraîche, 200 ml d'eau, 1 pincée de poudre de paprika, 250 g d'escalopes de poulet, 1 noix de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Hamburgers le country

un peu de paprika, un peu de sauce Béarnaise, 1 chou, un peu de chapelure, 1 pain rond, 1 escalope de poulet, un peu de beurre
1 Personne(s)

Poulet farci au choriso

1 pincée de paprika, 2 gousses d'ail, 1 pincée de piment, 1 oignon, 2 poivrons, 1 chorizo fort, 1 poulet fermier d'environ 1,5kg, 1 boîte de tomates concassées
6 Personne(s)

Pilons de poulet à la diable

1/2 c. à café de sel, 1 pincée de thym effeuillé, 8 pilons de poulet, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe d'huile, 2 pincées de Cayenne
4 Personne(s)

Tarte épinards, carrément poulet

2 blancs de poulet fermier, 1 noisette de beurre, 2 c. à soupe d’huile de noisette Lesieur, 100 g de raisins secs, 400 g d'épinards, 2 bottes de basilic, paprika, 1 piment oiseau, 5 cl de vinaigre blanc, sel de Guérande, poivre, le jus d'un citron vert, 1 citron vert, 15 cl d'huile Isio Memo, 250 g de roquette
2 Personne(s)

Cocktail aux crevettes facile

1 bouquet de ciboulette, 500 g de blanc de poulet cuit, paprika, 3 endives, piment de Cayenne, 1 yaourt Velouté, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de ketchup épicé, 150 g de crevettes cuites décortiquées, 1 c. à café de moutarde forte, 600 g d'ananas, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Cocktail aux crevettes

3 endives, 1 c. à café de jus de citron, 600 g d'ananas, 150 g de crevettes cuites décortiquées, 1 bouquet de ciboulette, paprika, 500 g de blanc de poulet cuit, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de ketchup épicé, 1 yaourt velouté, 1 c. à café de moutarde forte, piment de cayenne
6 Personne(s)

Poulet cacahuette au riz malgache

4 tomates mûres concassées, 10 g de gingembre, poivre noir, 400 g de tomates entières en conserve, 1 ou 2 c. à café de sel, 1 l de bouillon de poulet chaud, paprika doux, 1 poulet de 1,5 kg, 4 gousses d'ail hachées, 400 g de riz long, 2 oignons coupés en 8, 4 c. à soupe de beurre de cacahuète, 1 citron vert coupé en quartiers, 5 c. à soupe d'huile d'arachide
4 à 6 personnes

Cuisses de poulet au paprika et origan

2 c. à soupe de paprika, 1 filet d'huile d'olive de préfèrence, sel, 4 cuisses de poulet, 1 c. à soupe d'origan
4 Personne(s)

Papillotes de poulet aux deux citrons

eau : 1 verre, paprika : 1 c. à café, sel, poivre, blanc de poulet : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, citron vert : 1, oignon émincé : 1, citron : 1, herbes de Provence, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Poulet à l'américaine facile

sel, poivre, 1 poulet, beurre ou margarine, paprika, 1 boite de corne kelloggs, 2 oeufs
4 à 6 personnes

Poulet aux olives et fines herbes

3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées finement, sel, poivre, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe de persil haché, 200 g d'oignons coupés en rondelles, 350 g d'olives dénoyautées,, 1 brin de safran, 1 poulet de ferme de 1,250 kg vidé, 1 c. à café de paprika, 1 pincée de gingembre en poudre, jus de 1 citron, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Poulet à la gaston gérard facile

un peu de creme, 1 c. à café de moutarde, 200 g de comté rapé, 1 poulet fermier de 2 kg, sel, poivre, 1/2 c. à soupe de paprika, 30 cl de vin blanc aligoté
4 Personne(s)

Pilons de poulet à la basquaise

1 boîte de 28 oz de tomates coupées en dés (796 ml), 2 poivrons rouges ou jaunes, coupés en tranches, sel, poivre, 1 tasse prosciutto ou jambon hachés grossièrement (facultatif) (250 ml), 8 pilons de poulet, 1 c. à thé thym séché (5 ml), 8 gousses d'ail tranché fin 8, 1 c. à thé paprika (5 ml), 2 oignons tranchés fin, 1 orange, 2 c. à table huile d'olive (25 ml), ¼ c. à thé flocons de piment (1 ml)
4 Personne(s)

Poulet chaud ou froid

1/2 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe d'huile d'olive, chapelure, 4 cuisses de poulet, 1/2 c. à café de curry, chapelure
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité