Voir cherchez aussi

Recettes avocat melon

Salade de melon du quercy et d'avocat au magret fumé

50 g de mesclun, 1/2 melon du Quercy, sel, 3 c.à soupe de vinaigre balsamique, 120 g de tranches de magret de canard fumé, 3 c.à soupe d'huile d'olive, poivre, 2 avocats, 40 g de pignons de pin
4 Personne(s)

Salade fruitée à la bernoise

avocat : 2, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, melon : 1 demi, raisins blancs : 1 grappe, pomme granny smith : 1, salade frisée : 1 coeur, pamplemousse : 1, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) (fromage suisse) : 0.25, citron : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, salade frisée : 1 coeur, fromage Tête de moine : 1 quart, orange : 2, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de fruits au coulis d'avocat

eau : 20 cl, menthe : 1 botte, raisin (Italia) : 8 grains, melon : 0.5, avocat : 2, fleur de sel : 2 pincées, mélange 5 baies (concassées) : 2 pincées, kiwi : 2, citron vert : 2
4 Personne(s)

Salade de melon et d'avocat au magret fumé

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de tranches de magret de canard fumé, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 avocat, 50 g de mesclun, 1/2 melon
4 Personne(s)

Melon aux avocats

2 c. à soupe d'huile olive, 2 petits avocats mûrs à point, poivre mélangé du moulin, 1 petite pincée de sel, 1 melon de (taille moyenne
4 Personne(s)

Salade melon et avocat

2 avocats mûrs, 2 c. à soupe d'huile d’olive, sel, poivre, feuilles de mesclun, 2 ou 3 c. à soupe de crème fraîche, 300 g melon fraîchement coupé M’les fruits, 2 échalotes finement coupées
4 Personne(s)

Soupe glacée au melon et avocat

jus de citron : 2, melon : 3, menthe : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, paprika : 1 c. à café, avocat : 2, sel, poivre : 1 pincée, moutarde forte : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Soupe d'avocats aux billes de melon

2 avocats, 1 beau melon, 1 l de lait Yorik (Il accompagne les repas en afrique du Nord, lait légèrement acide), 5 lamelles de gingembre frais, sel, 1/4 de botte de coriandre fraîche (persil chinois), 2 c. à soupe de crème fraîche, poivre du moulin
4 Personne(s)

Tartare d'avocat à l'antillaise

jus d'1/2 citron frais, avocat : 2, jaune d'oeuf : 1, curry : 1 c. à café, pomme : 0.5, chair de crabe : 40 g, moutarde : 1 c. à café, melon : 1 tranche, huile : 5 cl
4 Personne(s)

Salade de poulet et d'épinards avec avocat et fruit

250 g d’épinards équeutés et rincés, essorés et déchiquetés en bouchées, 250 g moitié cantaloup ou autre melon ou deux oranges pelées et partagées en quartiers, ¼ tasse sucre granulé, ½ c. à thé moutarde sèche, 8 oz poitrines de poulet désossées sans la peau, 1 c. à thé oignon râpé, 3 c. à table vinaigre de vin blanc, 1 avocat pelé et tranché fin, ½ c. à thé paprika, ¼ c. à thé de sel, poivre, 1/3 tasse huile végétale
4 à 5 personnes

Melon grenadine

2 avocats, 3 petits melons cantaloups ou brodés, 2 pamplemousse roses, 3 figues de barbarie, 15 ml/1 c. à table de grenadine, brins de menthe fraîche, pour décorer, 30 ml de liqueur d'orange, 30 ml/2 c. à table de menthe fraîche hachée fin
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité