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Recettes basse cote braiser four

Côtes de veau aux oignons

sel, poivre, oignon : 4, huile : 2 c. à soupe, côte de veau : 4, beurre : 80 g, jus de citron : 0.5
4 Personne(s)

Côtes de porc à l’origan

4 côtes de porc de 150 g environ chacune, 1/2 c. à soupe d'origan, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 citron, poivre
4 Personne(s)

Côtes au four de pascaline

4 côtes échine ou filet, sel, poivre, 1 grosse boîte de champignons de paris, 1 grosse boîte de tomates pelées, 1 paquet de gruyère rapé
4 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Gratin de côtes de blettes à l'os à moelle

Sel, poivre, 600g côte de blette, 4 os à moelle, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de béchamel
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Côtes de porc aux pommes

sel, poivre, 4 pommes, peu de canelle, jus de cuisson des cotes, 4 côtes de porc, beurre
4 à 6 personnes

Côte de porc à la diable de ketty

sel, poivre, herbes de provence, gruyère rapé, 4 côtes de porc, moutarde, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)

Côte de veau à la foyot

1/2 dl de vin blanc, 1 tomate évidée, 90 g de beurre, sel, poivre, 30 g de mie de pain en chapelure, 1 échalote hachée, , 30 g de gruyère râpé, 1 dl de fond de veau, 1 côte de veau de 250 g, 1 brin de persil haché, farine
1 Personne(s)

Côtes de porc "tendresse"

2 c. à soupe de moutarde, 70 g de fromage râpé, 2 côtes de porc, 1 belle tomate
2 Personne(s)

Riz à la banane et côtes de porc

200 g de riz, 4 bananes, raisins secs, gruyère rapé, sel, poivre, beurre, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Côtelettes de porc gratinées

2 c. à café de moutarde, 4 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile, 6 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de fromage de hollande coupé en lamelles, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de blettes gratinées

150 g de comté rapé, 1 botte de blettes à belles côtes, 1/2 l de béchamel, sel
4 Personne(s)

Côtes de veau marinées à l'huile d'olive et grillées aux herbes

poivre, 1 petite gousse d'ail, 4 côtes de veau, 10 cl d'huile d'olive, 40 g de margarine, herbes : persil, quelques feuilles de basilic, romarin, sarriette -thym
4 Personne(s)

Cotes de porc au four et aux pommes de terre

10 pommes de terre, 6 cotes de porc, vin blanc, 1 oignon, eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Côte de boeuf à la mexicaine

1 dl d'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco, 2 côtes de boeuf de 600 g chacune, herbes de provence, sel, poivre du moulin, 1/2 botte de cresson, quelques piments séchés des Antilles
4 Personne(s)

Côtes de porc grillées au miel

4 côtes de porc désossées (150 g chacune), 4 grosses pommes de terre à chair ferme, 3 c. à soupe de miel liquide, poivre, 2 c. à soupe d’huile, 3 c. à soupe de ketchup, thym
4 Personne(s)

Côte de veau à l'échalote

4 échalotes, 8 pincées de sucre, sel et poivre, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 100 g de beurre, 4 c. à soupe de vermouth,, 2 côtes de veau première de 4 à 5 cm d'épaisseur
4 Personne(s)

 
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