Voir cherchez aussi

Recettes bonbon chocolat faire

Bonbons de foie gras au chocolat noir 70%

Sel et poivre du moulin, 4 escalopes de foie gras de canard, 4 carrés de chocolat noir 70%, 4 feuilles de brick, 30 g de farine
4 Personne(s)

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Bonbons au caramel et au chocolat

5 c. à soupe de crème liquide, 300 g de sucre, 40 g de miel, 50 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Truffes à la réglisse

100 g de cacao amer en poudre, 25 cl de crème fraîche liquide u.h.t, 1 bâton de réglisse, 400 g de chocolat riche en cacao, 2 sachets de sucre vanillé, Bonbons à la réglisse, 200 g de beurre mou, 2 jaunes d'œufs, 180 g de sucre glace
30 Personne(s)

Gâteau aux daims

40 g de sucre glace, 2 œufs, 125 g de sucre glace, 1 pincée de sel, 1 bouchon d'extrait amandes amères, 125 g de beurre, 150 g de chocolat au lait, 3 blancs d’œufs, 125 g de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 140 g de "Daim"(bonbons au caramel et chocolat) concassés, 2 à 3 c. à soupe de crème liquide
8 Personne(s)

Oeufs de pâques à la coque choco-praliné

20 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat praliné, 1 c. à soupe de vanille liquide, 6 coquilles d'œufs vides
6 Personne(s)

Tarte aux bonbons

200 g de chocolat noir, 200 g de chocolat au riz soufflé et vos bonbons préférés au chocolat (fraises tagada, M&M's,Bananes Haribo, crocodiles...)
4 à 6 personnes

Bonbon a la fraise et chocolat

150 g de fraises, 20 cl de lait, 30 g de sucre glace, 100 g de chocolat (noir,blanc,au lait)
10 Personne(s)

Fondue au chocolat à la canelle

2 pommes, 300 g de chocolat noir, meringue, 2 poires mûres, fraises Tagada, chamallows, 1/2 c.à café de cannelle, 2 bananes
4 Personne(s)

Gâteau araignée

1 pincée de sel, 125 g sucre poudre, 4 oeufs, 50 g farine, 125 g poudre amande, 100 g chocolat noir, 8 gros fils de réglisse (pour faire les pattes de l'araignée), 125 g chocolat noir, 125 g beurre, 2 bonbons anglais (pour les yeux de l'araignée) et des bonbons gélifiés (en forme de serpents ou vers de terre), 1 c. à soupe d'eau, 25 g beurre
8 Personne(s)

Gâteau roulé au chocolat à croquer

150 g de sucre, 60 g de beurre, 100 g de chocolat à croquer, 100 g de farine, 4 oeufs, un peu de lait
4 Personne(s)

Petits lapidoux en pot de chocolat

1 gousse de vanille, 4 oeufs, 18 bonbons dragées, 12 langues de chats, 1 paquet de mikado, 3 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, ½ l de lait, 1 pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Minis cupcakes au chocolat

50 g de sucre, 200 g de chocolat, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 125 g de mascarpone, 20 bonbons Lutti Mint, 50 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 40 cl de crème liquide entière, 2 oeufs, 125 g de mascarpone, 70 g de farine
20 Personne(s)

Tête de clown

de la confiture de fraise pour le nappage, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, margarine pour beurrer le moule, 100 g de farine, des smarties, bananes, fraises et autres bonbons pour la décoration, 75 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Hérissons gourmands

des amandes-allumettes, glaçage au chocolat tout prêt, 4 poires en conserves, petits bonbons foncés pour les yeux des hérissons
4 Personne(s)

Souris au chocolat

bonbons M&Ms, poires, 1 réglisse en turban
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat et aux amandes en poudre

200 g de sucre, 6 oeufs, 15 cl de lait, 250 g de chocolat à dessert, 100 g de farine, 120 g d'amandes en poudre, 200 g de beurre, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Gâteau au chocolatet au bonbons colorés

2 c. à soupe de farine, 200 g de beurre, 200 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 5 oeufs, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)

Bonbons au caramel et au chocolat facile

50 g de chocolat noir, 40 g de miel, 5 c. à soupe de crème liquide, 300 g de sucre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité