Voir cherchez aussi

Recettes brochettes oeuf

Sucettes au fromage aux fines herbes

1 jaune d'œuf, 1 fromage aux fines herbes, 5 feuilles de brick
4 Personne(s)

Brochettes panées aux amandes

oeuf : 1, langoustine : 18, huile, filet de mérou : 1.2 kg, sel, poivre, tomate cerise : 250 g, farine : 50 g, amandes en poudre : 100 g, oignon grelot : 12
6 Personne(s)

Verrines de gambas à la crème mousseline

6 belles gambas, huile d'olive, herbes (persil, coriandre...), 1 blanc d'oeuf, sauce saté, Mayonnaise maison
6 Personne(s)

Brochettes de salami au fromage

4 tranches de pain coupées en gros dés, 24 tranches épaisses de salami coupées en quatre, 6 cornichons finement émincés, 24 petits oignons conservés au vinaigre, 250 g de fromage pecorino en dés, 2 oeufs battus
6 Personne(s)

Brochettes de moules croustillantes

1 oeuf, 24 grosses moules, 1 petite branche de céleri, 1 verre de vin blanc, chapelure, 1 oignon, sel, 1 petit poireau, 1 verre d’huile
4 Personne(s)

Brochettes de viande hachée

1 oeuf battu, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 60 g de chapelure, 450 g d'agneau, de boeuf ou de veau haché finement, 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon émincé, 1 c. à café de jus de citron, curcuma, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de gambas panées

16 gambas, 25 g de chapelure, 3 pincées de piments en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de paprika en poudre, sel, 3 cl d'huile d'olive, 1 citron
4 Personne(s)

Chiche köfte lezzet sofrasi milliyet

1 oignon, 500 g viande de mouton haché, 250 g viande de boeuf hachée, 2 tranches de pain rassis, 2 c. à café de poivron rouge en poudre, 2 oeufs, sel
5 Personne(s)

Brochettes de volaille au lait de coco

sel, poivre, 700 g de blancs de poulet ou de dinde, 1 boite de lait de coco (20cl), 20 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 1 oeuf + 1 jaune
6 Personne(s)

Brochettes de moules panées

huile, 2 oeuf, 50 g farine, 4 moules
4 Personne(s)

Brochette de scampi aux 5 parfums

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf dur, 1 c. à café de ciboulette (ciselée), 1 kg de gambas (crues surgelées), 1 yaourt, 1 c. à café de sauce soja, 1 c. à café de moutarde, 2 citrons verts, sel, poivre, 1 c. à café de mélange cinq parfums
4 Personne(s)

Brochettes de saucisses de francfort

12 tranches de lard de poitrine, 4 saucisses de francfort, 50 g de gruyère
4 Personne(s)

Légumes surprises

1 oeuf, 5 carottes, 1 c. à soupe de jus de citron, 4 feuilles de basilic, 16 tomates-cerise, 8 c. à soupe de yaourt bulgare, 5 brin de persil, 1 concombre, 8 c. à soupe de fromage blanc, 60 g de mozzarella, 1 c. à soupe de ketchup, 3 branches de céleri, 1/2 chou-fleur, 5 brins de ciboulette
6 Personne(s)

Brochettes de lapin à la mangue

poivre, 1 mangue, 200 g de graines de sésame, 8 petits oignons grelots, 8 filets de lapin, 3 c. à soupe de farine, 1 oeuf
6 Personne(s)

Brochettes de poulet à la japonaise

3 champignons noirs séchés, 4 c. à soupe de sauce soja, 1 carotte, 600 g de blancs de poulet, 1 c. à café de wasabi (pâte de raifort verte), 2 c. à soupe de saké (ou de vin blanc), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 oeuf, 4 brins de ciboulette, eau
4 Personne(s)

Boulettes au vin blanc à la sauge

50 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sauge hachée, 15 cl de vin blanc, 1 tranche de pain de mie, 4 branches de romarin, 600 g de haché porc et veau
4 Personne(s)

Brochette d'escargots et ail rose de lautrec

3 douzaines d'escargots gros gris, 9 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 bouquet de persil, poivre et sel, 1 bouquet d'estragon, 150 g de polenta, 3/4 de l de lait, cumin, chapelure, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Brochettes de saint jacques à la citronnelle

24 noix de Saint Jacques, 300 g de céleri rave, sel et poivre du moulin, 15 cl de fumet de poisson, sel fin, poivre du moulin, 1,5 jaune d'oeuf, 1 céleri branche, 6 branches de citronnelle, 600 g de pommes de terre, 6,5 cl de vin blanc, 3 cl d'huile olive, 60 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Brochettes de raisins et de figues rôties à la vanille et à la crème caramel

1 bâton de vanille, 16 petites figues, 200 g de sucre, 16 feuilles de menthe, 1 c. à café d'eau, 2 grappes de raisins blancs et noirs, 1/2 lait, 6 oeufs, 2 bâtons de vanille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité