Voir cherchez aussi

Recettes cake nature au four

Cake nature de maxime

1 sachet de sucre vanillé, 1/2 pot d'huile, 2 pots de sucre, 1 sachet de levure, 3 pots de farine, rhum, 1 yaourt nature, 4 oeufs
6 à 8 personnes

Cake au yaourt et à la noix de coco

250 g de sucre en poudre + 1 c. à soupe, 3 oeufs légèrement battus, 185 g de beurre, ramolli, en morceaux, 40 g de maïzena, 2 c. à café d'extrait de vanille, 185 g de farine avec levure incorporée, 90 g de noix de coco râpée + 2 c. à soupe, 125 ml de yaourt nature
6 Personne(s)

Marbré de pommes de terre au chocolat pâtissier

100 g de chocolat pâtissier, 4 œufs, 15 ml de rhum blanc, 1 sachet de levure chimique, 250 ml de lait, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de purée de flocons (+ ou - 125g), 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Gâteau cacao

10 cl d'huile, 12 sachet de levure, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pots de yaourt de sucre, 3 à 4 c. à soupe de cacao, 3 pots de yaourt de farine, 1 yaourt (le pot sert de mesure)
6 Personne(s)

Cake aux smarties

125 g de sucre, 100 g chocolat, 200 g de farine, 1 paquet de smarties, 1 yaourt nature, 1 paquet de levure chimique, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake aux courgettes et à la fêta

1 yaourt nature, 3 oeufs, 250 g de courgette, 3 c à soupe de pignons, 200 g de farine, 200 g de fêta à l'huile et aux herbes, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau au yaourt bananes chocolat

3 oeufs, 200 g de sucre, 250 g de farine, 125 g de beurre mou en pommade, 100 g de pépites de chocolat, 1 yaourt nature, 1 banane
4 Personne(s)

Cake aux myrtilles light

170 g de farine, 150 g de beurre light, 150 g de sucre roux, 50 g de confiture de myrtilles light, fruits rouges nature pour accompagnement, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake aux olives et au chèvre

200 g d'olives vertes dénoyautées natures, 1 noix de beurre, sel et poivre, 4 oeufs, 100 g de lardons natures, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 200 g de fromage de chèvre frais, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine
6 Personne(s)

Cake choco et noix de coco

125 g de noix de coco râpée, 1 yaourt nature, 170 g de sucre, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 70 g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de pépites de chocolat
6 Personne(s)

Cake aux olives et lardons au vin blanc sec

1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé, 20 cl d'huile d'olive, 80 g d'olives dénoyautées, 250 g de farine, 1 poignée de lardons natures, 20 cl de vin blanc sec, 4 œufs
6 Personne(s)

Cake au yaourt de caroz

2 pots de yaourts de sucre (ou un peu moins selon les goûts), 2 oeufs, 1 c. à soupe de beurre (ou 1/2 pot d'huile), 3 pots de farine fermentante, 1 pot de yaourt nature (maigre ou entier) de 125 g
8 Personne(s)

Cake au chocolat noir fondant

1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 yaourt nature, 10 cl d'huile de tournesol, 170 g de sucre, 200 g de chocolat à forte teneur en cacao, 2 oeufs, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Cake aux petits légumes

1 c. à café de levure, sel, 4 oeufs, 1,5 dl huile olive, 60 g de petits pois, 60 g de poivron rouge, 190 g de farine, 80 g de fromage à pâte cuite (gruyère), 1 yaourt nature
4 Personne(s)

Cakes au fromage de chèvre et au cassis

1 c.à café de sel, 70 g de cassis, 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de fromage de chèvre mi-sec, 1 sachet de levure, 1 c. à soupe d'origan, 100 ml d'huile d'olive, 1 yaourt nature
3 Personne(s)

Cake salé aux petits pois

80 g de fromage à pâte cuite (ex : gruyère), 190 g de farine, 1 c. à café de levure, 1,5 dl huile olive, 60 g de poivron rouge, 4 oeufs, 60 g de petits pois, 1 yaourt nature, sel
4 Personne(s)

Cake lardons feta et olives

100 g de lardons natures, 3 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, 100 g de râpé, 20 olives vertes dénoyautées, 10 cl de lait, 100 g de féta en cubes, 180 g de farine, 1/2 sachet de levure, 20 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Minis cakes au thon et son d'avoine

1 yaourt soja nature, 1 c.à soupe de son de blé, sel, 1/2 sachet de levure, 3 c.à soupe de son d’avoine, 3 œufs, 1 c.à café de curry, 1 boite de thon (200g), poivre
2 Personne(s)

Gâteau au yaourt banane chocolat

1 banane, 1 yaourt nature, 125 g de beurre mou, 3 oeufs, 250 g de farine, 200 g de sucre, 100 g de pépites de chocolat
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité