Voir cherchez aussi

Recettes cake nature avec 2 oeufs

Gâteau au yaourt banane chocolat

1 banane, 1 yaourt nature, 125 g de beurre mou, 3 oeufs, 250 g de farine, 200 g de sucre, 100 g de pépites de chocolat
4 à 6 personnes

Gâteau au yaourt bananes chocolat

3 oeufs, 200 g de sucre, 250 g de farine, 125 g de beurre mou en pommade, 100 g de pépites de chocolat, 1 yaourt nature, 1 banane
4 Personne(s)

Cake choco et noix de coco

125 g de noix de coco râpée, 1 yaourt nature, 170 g de sucre, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 70 g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de pépites de chocolat
6 Personne(s)

Cake au yaourt et à la noix de coco

250 g de sucre en poudre + 1 c. à soupe, 3 oeufs légèrement battus, 185 g de beurre, ramolli, en morceaux, 40 g de maïzena, 2 c. à café d'extrait de vanille, 185 g de farine avec levure incorporée, 90 g de noix de coco râpée + 2 c. à soupe, 125 ml de yaourt nature
6 Personne(s)

Cake au jambon et aux lardons

1 sachet de levure, 300 g de farine, 1 paquet de lardon fumé ou nature, 1 paquet de gruyère, 9 c. à soupe de lait, 1 paquet de jambon en dés, 75 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Marbre au chocolat

2 oeufs, 125 g de beurre fondu, 125 g de sucre semoule, 100 g de chocolat, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 125 g de farine
6 Personne(s)

Flan à la noix de coco de marie

1/2 l de lait, vanille liquide, 1 boîte de lait concentré sucré nestlé, 4 oeufs entiers, 1 paquet de noix de coco rapée
8 Personne(s)

Pain de lotte

1 mignonette de concentré de tomates, 4 oeufs, 1 citron, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, ketchup, 1 salade, sel, poivre, quelques crevettes, 4 oeufs durs, persil, mayonnaise
8 Personne(s)

Pain de lotte ou de cabillaud

1 citron, 1 mignonette de concentré de tomates, persil, sel, poivre, 4 oeufs, 1 salade, ketchup, quelques crevettes, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, mayonnaise, 4 oeufs durs
8 Personne(s)

Cake aux courgettes et dés d'épaule

15 cl d'huile, 200 g de farine, 100 g de parmesan, 100 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure, 3 oeufs, menthe hâchée, 250 g de courgettes, 20 g de beurre, 150 g de dès d'épaule (natures ou fumés), basilic, 10 cl de lait, sel et poivre
4 Personne(s)

Cheese-cake au chocolat blanc

1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)

Cake au yaourt et citron

2 pots de sucre semoule, 3/4 pot d'huile de table, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 2 sachets de levure chimique, 4 oeufs (blancs et jaunes séparés), 4 pots de farine, 1 noisette de beurre + un peu de farine pour le moule, 1 pot de yaourt nature, le zeste d'un citron
8 Personne(s)

Flan de ratatouille au fromage

3 oeufs, 20 g d'édam râpé, 1 grande boîte de ratatouille, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café d'huile d'olive pour le moule, sel, poivre, 1 c. à café d'herbes de provence
4 Personne(s)

Cake aux myrtilles light

170 g de farine, 150 g de beurre light, 150 g de sucre roux, 50 g de confiture de myrtilles light, fruits rouges nature pour accompagnement, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake au thé vert, aux pistaches et fruits rouges

pistache nature décortiquée : 50 g, framboises : 100 g, sucre en poudre : 150 g, beurre : 200 g, farine : 160 g, levure chimique : sachet, sel fin, thé (vert en poudre) : 1 c. à café, myrtilles : 100 g, jaune d'oeuf : 1, oeuf : 3
6 Personne(s)

Marbré chocolat noisettes

1 pincée de sel, 50 g de noisettes grillées hachées, 200 g de farine, 1 yaourt nature 125 g, 1 sachet de levure chimique, 100 g de chocolat noir, 3 gros oeufs, 10 g de noisettes hachées, 15 g de beurre, 175 g de sucre en poudre, 10 cl d'huile
6 Personne(s)

Cake aux poissons et aux légumes

1/2 sachet de levure, 20 cl de crème liquide à 15%, 4 tranches fines de saumon fumé, 6 bâtons de surimis, 1 boîte (moyenne) de macédoine de légumes, 1 petite boîte de thon émietté, 3 oeufs, poivre, persil, 50 g de farine
6 Personne(s)

Cake aux fraises tagada (inédit)

150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure), 3 oeufs, 160 g de fraise tagada (des vraies haribo), 125 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé (2 x 7,5 g), 10 cl d'huile de tournesol, 1 fromage blanc 0 % de MG (ou 1 yaourt nature)
10 Personne(s)

Petits cakes à la carotte et à la ciboulette

100 g de poudre d'amandes, 1 c. à café de cumin en poudre, sel, poivre, 3 oeufs, 150 g de farine, 3/4 de sachet de levure chimique, 1 pot de yaourt nature, 4 c. à soupe d'huile, 5 carottes, 4 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 orange non traitée
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité